您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
陳海波在牡丹江調研時強調 提高『糧頭食尾』『農頭工尾』建設質量加快實現產業振興
2018-07-12 08:48:17 來源:黑龍江日報  作者:薛立偉
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報7月11日訊 10日至11日,省委副書記陳海波深入到牡丹江市就『糧頭食尾』『農頭工尾』建設、非貧困縣脫貧攻堅等工作進行調研。他強調,要提高『糧頭食尾』『農頭工尾』建設質量,加快實現產業振興。

  陳海波先後來到黑龍江煙草工業有限責任公司牡丹江煙廠、百威英博(牡丹江)啤酒有限公司、黑龍江紅星集團食品有限公司、黑龍江小慈生態農業發展有限公司,實地考察產業項目建設情況,強調要在保證產品質量和生產安全的前提下,加快產業項目建設進度,提高生產工藝水平,注重產品文化內涵,推進三產融合發展,打造花園式工業旅游園區,不斷提昇企業品牌競爭力。

  陳海波十分關心貧困戶的生產生活,前往陽明區樺林鎮互利村看望駐村工作隊,慰問貧困戶,詳細了解貧困戶建檔立卡、產業扶貧工作進展,強調要重視非貧困縣脫貧攻堅工作,堅持目標標准,堅持精准方略,大力推進產業扶貧,完善利益聯結機制,帶動貧困戶脫貧增收。

責任編輯:李玥

陳海波活動報道集

頻道推薦