您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  佳木斯
搜 索
『佳木斯木耳』獲農產品地理標志
2018-07-12 08:58:37 來源:黑龍江日報  作者:張玉龍 劉億服
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報7月12日訊 根據中國綠色食品發展中心網站7月6日公告,『佳木斯木耳』被農村農業部批准為農產品地理標志。

  佳木斯市委市政府根據該市農產品的特點,由佳木斯市綠色食品發展中心經過近半年的走訪、調研,經產品檢測、環境監測合格後,上報給中國綠色食品發展中心。這是該市繼『佳木斯大米』『佳木斯大豆』之後的第3個市級農產品地理標識,也是市級所能申報的農產品地理標志的上限,即每個地級市只能申報3個農產品地理標識。截至目前,該市高級、縣級農產品地理標志總數達到14個,涵蓋大田作物、經濟作物、山產品及水產品,構建起農產品品牌格局,為佳木斯的農產品品牌建設奠定基礎。

責任編輯:李玥
頻道推薦