您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
14日大慶這些地方將停水24小時 快看有沒有你家
2018-07-12 09:08:46 來源:大慶網  作者:劉盼
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月12日訊 7月11日,記者從大慶市水務集團有限公司了解到,7月14日8時起,大慶部分地區將會停水,在此提醒市民做好儲水准備,快來看看有沒有你家吧。

  據悉,此次停水原因是為配合九號院賓館給水設施改造的順利完成,按照九號院賓館提出的申請,大慶市水務集團決定對九號院賓館周邊進行停水。停水區域涉及市人大辦公樓,市中級人民法院辦公樓,中科創業園等企事業單位,九號院賓館及周邊區域。停水時間為2018年7月14日早8:00--2018年7月15日早8:00,共24小時。

  請轄區內用戶做好儲水准備,離家外出時請檢查好水龍頭是否關閉。如需諮詢可撥打大慶市水務集團客戶服務中心電話:6150600。

責任編輯:楊禹
頻道推薦