您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  齊齊哈爾
搜 索
齊齊哈爾兩條道路擬調整為單向通行
2018-07-12 09:28:54 來源:東北網-鶴城晚報  作者:於海洋
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月12日訊 記者11日從市交警支隊了解到:按照我市城市交通改善工程工作要求,為進一步加強城區道路交通管理,合理利用支路、巷道及小區內道路,有效緩解大型商場周邊道路的交通擁堵狀況,真正解決因路邊車輛亂停亂放而導致北方公館、新世紀廣場、怡安南樓、怡安北樓、安居小區、萬達華府居民進車難、出車難的問題,經實地踏查,交警部門擬將北方新天地周邊及萬達華府小區內道路調整為單向通行道路,並向廣大交通參與者廣泛征求意見。

  具體調整為:北方新天地周邊將逸夫街調整為由北向南單向通行道路,將北方新天地北胡同調整為由東向西單向通行道路;萬達華府小區將小區內道路調整為單向通行道路,整個小區內進出車輛路線形成南進西出的逆時針循環。

  廣大交通參與者可在2018年7月20日前,將對以上道路調整為單向通行道路的意見與建議反饋給市公安局交警支隊。反饋途徑:交警支隊官方微信、微博,電子郵箱:qishijiaotong268@126.com。電話:2339207。通信地址:卜奎南大街617號齊齊哈爾市公安局交警支隊。聯系人:邱鵬。

責任編輯:楊禹
頻道推薦