您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
哈爾濱中考總成績位次表出爐 500分人數比2017年少5000多人
2018-07-12 13:42:00 來源:黑龍江晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月12日訊 哈市2018年中考考生總成績位次表剛剛新鮮出爐。今年哈市共有32464名考生列入位次表,位次表顯示,今年530分以上的考生597人,500分以上考生有5452人,比去年少了5160人。(2017年500分以上10612人)

  據介紹,本次公布的總成績中含有中考文化課成績、體育考試成績、學業考試成績以及政策加分,其中體育考試成績和學業考試成績均為40分。中考總成績位次表由分數段、段內人數、累加人數三部分組成。

  其中分段包括考生的中考成績(滿分480分),學業考試(滿分40分),體育考試(滿分40分),以及政策加分成績;

  段內人數是指,同一分數考生的總人數;

  累計人數是指,從本分段向上一直到最高分段的所有『本段人數』相加,也就是說『累計人數』就是這一分數考生的最低位次,考生可由此看出自己的成績在全市中考成績的排名位次。

點擊查看哈爾濱中考總成績位次表

責任編輯:王輝

【專題】2017中考加油

頻道推薦