您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
即日起,哈爾濱市可網上申報失業保險穩崗補貼
2018-07-13 10:18:54 來源:黑龍江晨報  作者:趙政府
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江晨報7月13日訊 即日起,哈爾濱市申請失業保險穩崗補貼的用人單位可直接網上申報。

  按照規定,穩崗補貼可用於本單位生活補助、社會保險補貼及轉崗培訓補貼。凡在哈市參加失業保險,履行正常繳費義務,主動履行社會責任,誠實守信,采取有效措施不裁員或少裁員的用人單位均可申請。本次將對2017年度符合條件的用人單位進行補貼,補貼額度為用人單位本年度實際繳納失業保險費總額的50%。對鋼鐵、煤炭、煤電等行業的去產能用人單位、符合穩崗補貼申領條件的,可按本年度用人單位和職工實際繳納失業保險費總額的70%給予穩崗補貼。

責任編輯:孫宇
頻道推薦