您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒
搜 索
瘋狂『前男友』破鏡難重圓 『咬』掉女友鼻子
2018-07-16 14:59:00 來源:東北網  作者:包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月16日訊 (柴惠鵬記者 包海多)男子求復合遭拒,怒將前女友鼻子咬掉一塊肉。近日,這一瘋狂『前男友』被齊齊哈爾警方抓獲並刑拘。

  6月28日22時許,齊齊哈爾市公安局龍沙分局江岸派出所接到轄區一名女子報警,稱自己在某醫院附近被前男友劉某將鼻子咬掉。接警後,江岸派出所民警盧青龍、李瀟,輔警蒼楠立即趕到現場。

  經查,報案女子宋女士與嫌疑人劉某曾是男女朋友關系,二人相處多年。前不久,二人因糾紛導致感情破裂而分手。分手後,劉某一直難以割捨對宋女士的感情,無法接受分手的事實,先後多次到宋女士打工的地點找她談心,試圖修復舊情,但均遭到拒絕。

犯罪嫌疑人劉某被警方抓獲。

  當日22時許,劉某再次來到宋女士打工的地方找她。二人見面後,宋女士冷言相對,讓劉某破鏡重圓的希望再次破滅,一股強烈的失落感和挫敗感讓劉某失去了理智。隨後,劉某與宋女士發生了肢體衝突,衝突中,劉某一把摟住宋女士,照著她的鼻子狠狠地咬了下去,直到將宋女士鼻子上的一塊肉咬掉,見宋女士痛苦倒地求救,劉某纔氣憤地離開。

  案發後,江岸派出所民警與分局刑偵二大隊偵查員聯合調查,開展偵查工作。據了解,犯罪嫌疑人劉某在齊齊哈爾打工多年,居無定所。民警與偵查員經大量工作,在一廢品收購站內將其抓獲。

  目前,犯罪嫌疑人劉某已被依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

責任編輯:孫宇
頻道推薦