您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
森工系統與牡丹江簽訂教育職能移交框架協議 22所學校正式移交
2018-07-18 11:31:00 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月18日訊(記者 霍梟涵)17日,黑龍江省森林工業總局與牡丹江市就森工教育職能移交工作舉行框架協議簽約儀式,這標志著森工系統牡丹江林區所屬8個重點國有林管理局的22所學校向牡丹江市政府移交工作正式啟動。

  據悉,按照省委省政府的統一部署,此次教育職能移交工作涉及到穆棱、寧安、海林、林口、東寧等5個縣(市)森工所屬8個林業局22所普通中小學,所有移交工作在7月31日前完成。

  簽約儀式上,牡丹江市政府有關負責人表示,牡丹江將提高政治站位,增強大局意識,強化責任擔當,依法依規、紮紮實實做好交接工作,確保森工辦社會職能改革教育系統移交工作平穩順利,確保森工系統學校、師生享受優質教育資源。

  在過去的20天時間裡,黑龍江森工系統已與雙鴨山、哈爾濱、牡丹江市分別完成教育移交協議的簽訂。涉及黑河、綏化、雞西、佳木斯、鶴崗等地市的教育移交工作也正在快速有序推進中。

責任編輯:李玥
頻道推薦