您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
2018年黑龍江省普通高校招生體育類本科院校網上征集志願 18日14時結束
2018-07-18 12:43:51 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月18日訊(記者 王春穎)記者從省招考院獲悉,黑龍江省今年普通高校招生體育本科院校錄取工作開始後,因考生填報志願不均衡,體育本科院校招生名額尚有部分剩餘計劃,18日8時起至14時將進行網上征集志願,過時不予受理。

  征集志願有關要求有:

  一是凡高考文化課成績理體211分、文體243分、術科統考成績86分(含86分)以上,未被錄取的考生可填報2個征集志願院校。

  二是征集志願院校的收費標准、錄取規則等仍以我省《2018年黑龍江省全國普通高等學校招生計劃》及招生院校《招生章程》為准,請考生務必仔細查詢後再選報。本次征集志願院校的院校代碼、院校名稱和專業代碼、專業名稱詳見附表。

  三是符合條件的考生可憑准考證號和本人密碼登錄『龍招港』(www.lzk.hl.cn),進入『網報中心』點擊『2018年黑龍江省高考網上填報志願入口』,並按系統提示及要求依序完成征集志願的操作(網報服務電話:0451—82376072,82376270)。

  四是凡文化課、術科成績未達到本次征集志願分數線要求,或在『龍招港』上查詢到錄取結果的考生,將被拒絕填報征集志願;凡高考成績已達到征集志願分數線要求,並在『黑龍江招生考試信息港』上查詢到『院校在閱』預錄取狀態,而被拒絕填報征集志願的考生,均為即將被錄取,院校不再退檔,只待確定錄取專業及辦理錄取手續,請等候查詢錄取結果。

  附:

  2018年黑龍江省普通高校招生體育類本科院校網上征集志願招生計劃

責任編輯:李玥
頻道推薦