您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
黑龍江省開始受理海外人纔工作站設站申請 評估優秀給10萬元補助
2018-07-19 09:04:11 來源:生活報  作者:劉暢言
關注東北網
微博
Qzone

  生活報7月19日訊 省人社廳發布《黑龍江省海外人纔工作站設立管理辦法(試行)》,引進重點行業、重點領域急需的高層次、緊缺型境外人纔。目前,工作站申請設站的受理工作已經啟動。

  根據工作站工作地域不同,海外人纔工作站分國外站和國內站兩種類型。國外站主要負責引進海外人纔,國內站主要承接海外人纔、項目到我省落地等工作。境內外人纔服務機構、專家組織、高等院校、科研機構、海外學人社團組織、科技孵化器、產業園區和我國有關駐外單位可以申請成為我省的海外人纔工作站。

  對年度評估為『優秀』『良好』『合格』等次的工作站,分別給予10萬元、 5 萬元、 2 萬元的工作經費補助。對評估結果為『不合格』的工作站,提出限期整改意見。對連續兩年評估為『不合格』的工作站,取消設站資格。

責任編輯:王輝
相關新聞
頻道推薦