您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
『創響中國』將在哈舉辦 創業項目入圍決賽將獲專屬政策獎勵
2018-08-04 09:27:21 來源:生活報  作者:朱莉
關注東北網
微博
Qzone

  生活報8月4日訊 3日,『創響中國·哈爾濱站』創業精英集結賽發布會在哈爾濱新區舉行。記者從會上獲悉,該項賽事是哈市舉辦的規格和層次最高的『雙創』活動之一,參賽項目涉及新一代信息技術、生物醫藥、節能環保等。

  大賽由哈爾濱市人民政府主辦,哈爾濱市發改委、哈爾濱新區管委會、哈爾濱工業大學承辦。8月10日起,大賽官方網站正式開通,在線收集創業團隊或投資機構推薦項目,接收參賽者的報名;8月20日,初選工作小組會篩選出100個項目進入復賽;8月21日至8月26日,組成復賽評審委員會,投票評選決賽十強項目;9月2日下午是『決賽路演』,將以投資人為主組建現場投決會,邀請十強項目團隊到場路演,角逐大賽三強。對於落地哈爾濱新區的決賽入圍項目,按照名次情況將獲得哈爾濱新區提供的專屬政策獎勵。同時,決賽入圍項目有機會參與承擔哈爾濱政府采購項目。

責任編輯:王輝
頻道推薦