您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  安全哈爾濱
搜 索
黑龍江省開展安全生產法治建設『百萬人』大培訓
2018-08-06 14:24:32 來源:黑龍江日報  作者:王剛 徐寶德 譚迎春
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報8月6日訊 為認真落實省委『法治建設年』活動重要部署,結合全國『安全生產月』活動,省政府安委會決定在全省開展安全生產法治建設『百萬人』大培訓活動。

  此次培訓活動對全省縣(市、區)政府分管安全生產工作領導、各級政府安委會成員單位相關負責人、各級安監部門安全監管執法人員、生產經營單位主要負責人、生產經營單位安全生產管理人員、生產經營單位其他從業人員等6類對象進行培訓。

  此次活動將根據不同培訓對象,分層級分行業有重點、有針對性地開展培訓。

  大培訓活動至年底結束。

責任編輯:趙紅星

【專題】安全哈爾濱

頻道推薦