您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
別錯過!哈爾濱市公安局松北分局面向社會招聘100名輔警
2018-08-07 13:39:18 來源:東北網  作者:包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月7日訊(記者 包海多)8月6日,哈爾濱市公安局松北分局通過官網『哈爾濱公安服務在線』發布公開面向社會招聘100名公安輔警公告。

  據悉,這次計劃招聘公安輔警共100名,其中男性95名、女性5名。要求報考人員年齡在18周歲至30周歲(報考鄉鎮、農村派出所年齡可放寬至35周歲);應具有國民教育系列大專及以上學歷,以退伍士兵身份報考人員的學歷要求可放寬至高中;無前科劣跡,符合招考人民警察的體檢及政審標准;公安機關辭退的公安輔警不允許參加此次報考等。

  報名當天,需攜帶本人報名表、身份證原件及復印件、本人戶口原件及復印件、退伍證、畢業證原件及復印件各1份、教育部學歷證書電子注冊備案表(如有駕駛證,同時攜帶駕駛證原件和復印件各1份),到指定地點報名。

  注:報名表在哈爾濱市公安局門戶網站(網站www.hrbgaj.gov.cn)下載,由報名人員自行填寫,並粘貼照片(一寸藍底近期彩色免冠)。

  筆試、體能測試、體檢、政審和崗前培訓合格的考生確定為擬聘用人選,由用人單位與聘用人員簽訂勞動合同。合同期滿後,視雙方意願議定續簽。聘用人員工資標准為每人每月2380元(含個人繳納社會保險部分),由松北區財政保障。

哈爾濱市松北公安分局招聘輔警公告。

責任編輯:李玥
頻道推薦