您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
2018年黑龍江本科第三批次錄取院校投檔分數線出爐!
2018-08-08 13:35:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月7日訊 (記者王春穎)今日,黑龍江省招生考試院進行了本科第三批次平行志願投檔,並公布平行志願投檔分數線。考生成績如果達到所報院校的投檔分數線且尚未查詢到錄取結果,表明院校錄取工作尚在進行之中,請耐心等待查詢。

  如果考生的投檔成績高於或者等於所報院校投檔分數線,即可被投檔。但投檔後是否被錄取,由諸多因素決定,如單科分數、體檢情況、所報專業錄取情況等。當然如考生服從專業調劑的話,會增大錄取幾率。具體規定,可查閱相關院校招生章程。

  考生成績如果達到所報院校的投檔分數線且尚未查詢到錄取結果,表明院校錄取工作尚在進行之中,請您仔細查看明天開始陸續發布的結束院校名單,如你所填報院校沒有在列,則表示該院校的錄取工作仍在進行中,請耐心等待,並關注本網站最新信息,每日上午將更新最新錄取數據。

  高職(專科)批次錄取的高校A段:部分普通本科高校的專科專業、獨立設置的高職(專科)院校、民辦高校和獨立學院的專科專業。設5個高校平行志願。錄取時間:8月15日-20日。其中8月15日進行平行志願模擬信息交互,8月16日-18日投放電子檔案及錄取,8月19日-20日征集志願錄取。

  分數線鏈接://www.lzk.hl.cn/gkpd/gkxx/201808/W020180808438053959915.htm

責任編輯:孫宇
頻道推薦