您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
輪滑時光,如風少年!黑龍江青少年速度輪滑鳴槍開賽
2018-08-08 14:53:31 來源:東北網  作者:姜輝
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月8日訊(記者 姜輝) 2018黑龍江省全民健身日慶典活動暨黑龍江省青少年速度輪滑公開賽,8日上午在哈爾濱青年廣場鳴槍開賽。

輪滑選手准備比賽。趙樹峰 攝

  本次比賽吸引了來自全省各地23個代表隊共319名隊員參賽,賽事分為青年組、少年甲乙組、兒童甲乙組、兒童丙組、男女共12個組別,最終比賽共決出12項組別男女共36名冠亞季軍。

小輪滑選手比賽中。趙樹峰 攝

  據了解,8月8日是國務院確定的全國『全民健身日』,本次賽事也是2018年黑龍江省體育局、黑龍江省體育總會全民健身系列賽事活動的組成部分之一,旨在為進一步推廣黑龍江省青少年輪滑運動輪滑運動更好更快發展,助力2022年北京冬奧。

小選手在比賽中。趙樹峰 攝

  本次比賽由黑龍江省體育總會、黑龍江省輪滑協會主辦

責任編輯:張廣義
頻道推薦