您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
全民健身日 哈爾濱舉辦社會體育指導員健身技能展示活動
2018-08-08 15:19:13 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月8日訊(記者 安澤) 8月8日是全國第10個『全民健身日』,上午9時30分,由哈爾濱市體育局主辦,南崗區人民政府承辦的2018年哈爾濱市社會體育指導員健身技能展示活動在紅博中央公園舉行。

開幕式現場。東北網記者 安澤攝

  展示活動現場,快樂舞步、柔力球、水兵舞等群眾喜聞樂見的健身項目,讓現場參與者和觀眾享受著一股活力四射的『全民健身風潮』。此項活動以人民群眾日益增長的體育健身需求為出發點,通過組織開展豐富多彩的全民健身活動,充分展示了市民健身活動的熱情和碩果,有效營造了哈爾濱市全民健身的氛圍,帶動了更多市民加入到群民健身隊伍中,使廣大人民群眾有更多的獲得感和幸福感。從而為打冰雪體育強市,推動全民健身與全民健康的有機融合,做出新的貢獻

展示現場。東北網記者 安澤攝

  8月8日當天,從清晨到晚上,哈爾濱市近1000個全民健身活動站點同步開展全民健身展示活動,近50萬人參加了健身展示活動。

責任編輯:張廣義
頻道推薦