您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
黑龍江省網站從業人員知識競賽初賽成功舉行
2018-08-09 10:33:40 來源:龍廣聽友網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  為貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記關於網絡強國戰略思想,持續深入推進『重雙基、強雙責』工作,切實強化網站從業人員依法依規辦網、履行主體責任的思想意識,提高抓好導向管理、內容管理的實際工作能力。

  

  根據國家網信辦有關要求,8月6號上午10時,全國網站平臺知識技能競賽黑龍江選拔賽初賽正式開賽。來自黑龍江新聞網、哈爾濱新聞網、東北網、龍廣聽友網、人民網黑龍江頻道、新華網黑龍江頻道、國際在線黑龍江頻道、今日頭條黑龍江、網易黑龍江、新浪黑龍江、藍網.哈爾濱廣播電視、黑龍江網、鳳凰網黑龍江頻道等13支代表隊參加初賽筆試考試。

  

  初賽結果

  經過第一輪初賽,從參賽的13支代表隊中選出了6支代表隊參加復賽,他們分別是黑龍江網、新華網黑龍江、國際在線、龍廣聽友網、東北網、藍網。

  決賽時間

  第二輪決賽,將於8月15日下午14時,在黑龍江省廣播電視臺演播廳舉行,屆時將從參賽的6支代表隊中選出一支,代表黑龍江省參加全國比賽。

責任編輯:張廣義
頻道推薦