您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
哈雙路金崗灣小區附近翻斗側翻砸五車
2018-08-09 10:47:13 來源:生活報  作者:時繼凱 何興麗
關注東北網
微博
Qzone

  生活報8日訊 8日凌晨3時30分許,在哈市南崗區王崗鎮哈雙路與新山路交口金崗灣小區附近信號燈路段,一輛拉運殘土的重型自卸卡車(市民俗稱:大翻斗)突然失控側翻,撞入路邊停放的五輛車中,所幸未造成人員傷亡。

  據臨街商戶和目擊者講,這輛綠色的運載殘土的大翻斗車,側翻後砸到五輛車,其中有一輛大眾轎車、一輛捷達轎車和一輛長城車車損嚴重。該車拉運的殘土當街傾瀉,又將被砸車輛埋在下面。有人看到,肇事大翻斗車司機在事故中受到巨大震蕩被人送走。現場有人看到這輛車的車身標有『清潔智能渣土』等字樣。記者從哈市環衛辦獲悉,這些車輛雖然車身標有一些帶有清潔字樣,但與城管保潔部門沒有任何關系。

  事發後,交警迅速趕到現場進行處理。目前,具體事故原因仍待確定,哈市交警部門正在進一步調查中。

責任編輯:孫宇
頻道推薦