您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
中車齊車集團集裝箱半年產量超去年全年總和
2018-08-09 18:08:19 來源:東北網  作者:那鵬翔
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月9日訊 (記者 那鵬翔)2018年上半年,中車齊車集團有限公司完成新造集裝箱2813只,產量超過了2017年全年新造集裝箱2751只的記錄。

集裝箱生產現場。李麗娜 攝

  集裝箱產業是中車齊車集團重點培育的新型支柱產業。依托強大的鐵路貨車研發、制造、試驗資源,齊車集團已形成了擁有罐式集裝箱、乾散貨集裝箱、臺架式集裝箱等多種箱型的設計資質,產品涵蓋了罐式、LNG、乾散貨、特殊用途、臺架、集裝化裝備等六大系列集裝箱產品,具有年新造特種罐式集裝箱8000只,乾散貨集裝箱10000只的綜合生產能力。

成品集裝箱。李麗娜 攝

  上半年,中車齊車集團獲得了3200只大容積罐箱訂單,實現日均穩產罐箱28只,日達產率達到95%以上。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦