您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大興安嶺
搜 索
大興安嶺地區舉辦全民健身項目展演活動
2018-08-09 21:48:30 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月9日訊 (記者 安澤)8日,由大興安嶺地區行署文體廣電新聞出版局主辦,以紀念改革開放四十周年為主題的2018年全國『全民健身活動日』大興安嶺地區分會場暨全民健身項目展演活動在加格達奇區紅旗社區廣場舉行。共有來自大興安嶺地區的500餘名健身愛好者參與健身操、瑜伽、水兵舞此次等項目的展演活動。

展演活動現場。由大興安嶺地區文體局提供

展演活動現場。由大興安嶺地區文體局提供

  2018年是國家設立『全民健身日』的第十年,組織開展好『全民健身日』活動,旨在將健康向上的大眾體育精神傳達給市民,推廣健康生活理念,讓健身成為人們生活的一部分,使人民群眾真正享受到體育帶來的健康和快樂,讓體育在人的全面與和諧社會構建中發揮更加積極的作用。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦