您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
超skr的聰明旅行家 7天游遍黑龍江大森林裡的小夏天
2018-08-09 22:56:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月9日訊 (記者 霍梟涵)一周七天可以做什麼?怎樣的夏天纔配得上最好的我們?黑龍江省旅游發展委員會依托富集森林濕地資源創新打造的『大森林裡的小夏天』夏季旅游產品或許可以給你想要的答案。

齊齊哈爾紮龍濕地。

  7日,由黑龍江省旅游委主辦、中青旅聯科(北京)公關顧問有限公司聯手去哪兒網攻略承辦的『聰明旅行家·大森林裡的小夏天』活動正式拉開帷幕,來自廣東、上海、廈門等地的7位旅游自媒體達人闊步最美龍江之旅,用7天時間走遍哈爾濱之夏、家庭親子、康養休閑、戶外自然、邊境風情五條特色度假線路,身體力行的詮釋暢享黑龍江夏季旅游微度假小產品的正確姿勢,沈浸在大森林裡的小夏天裡。

赫哲民族風情 。

  7位旅行家此次來到黑龍江一邊探尋大森林裡的小夏天,一邊講述他們與黑龍江的不解之緣。他們興奮的拿起相機,通過記錄龍江夏季經典線路體驗,發布圖文游記,向龐大的粉絲群體推送幸福瞬間,讓更多讀者猶如身臨其境、面拂清風,立體展示黑龍江夏季微度假小產品。

五大連池地質公園。

  經過包裝昇級,黑龍江夏季微度假小產品衍生出六個類別的度假線路,而此次受邀的旅游達人將分別走遍其中五條線路。分別是:以音樂之城哈爾濱為始,從『國境商都』綏芬河過境至符拉迪沃斯托克暢享『一日跨兩國』的『迷人的哈爾濱之夏』線路;從赫哲族的歌聲中聽見同江,從第一縷陽光中感受『華夏東極』撫遠,捕捉哈巴羅夫斯克的異國情調的『邊境風情』線路;呼吸林都伊春的清新自然,盡飲五大連池康養泉水,收獲布拉戈維申斯克市浪漫的『戶外自然』線路;體驗哈爾濱夏季冰雪游,盡覽牡丹江鏡泊湖、密山興凱湖的湖光山色的『家庭親子』線路;穿越哈爾濱濕地景觀、神州北極、齊齊哈爾紮龍濕地以及大慶溫泉的『康養休閑』線路。五條線路貫穿龍江,組合成最美好的暢爽今夏。

責任編輯:王傲
頻道推薦