您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
何以解熱?唯有下雨!你的周末可能要『泡湯』
2018-08-10 07:27:25 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報8月10日訊 何以解熱?唯有下雨。終於昨兒傍晚下班時,一場大雨瞬間涼透了!小編與家門口只有一步之遙,愣是被大雨擋在門外。在『朋友圈』跟小編一樣經歷風雨的小伙伴還真不少!

  之前天熱,我們哭著喊著求下雨。那些天錯過的雨,今天全部還給你……

朋友圈截圖。

朋友圈截圖。

  未來三天,冷空氣活動頻繁,我省降雨天氣增多,而且伴隨著大氣的不穩定,局地會有短時強降水、雷暴大風等強對流天氣。

  在冷空氣和雨水的『雙重打擊』下,未來幾天我省仍持續清涼模式,大部地區氣溫波動較小,早晚氣溫稍低。

  哈爾濱氣象

  10日白天哈爾濱市多雲有陣雨,雨量不大。

  12至13日(本周日至下周一),哈爾濱市將出現一次連續性降水天氣過程,主要降水時段在12日夜間到13日白天,預計平均降水量可達中雨量級,局地大雨,提醒市民朋友提前做好預防工作。

  未來三天哈爾濱主城區最高氣溫普遍在27℃左右,總體比較舒適。

  黑龍江省氣象

  9日夜間到10日白天:黑河東部、伊春、綏化北部、佳木斯西部、雙鴨山西部、七臺河、雞西陰有中雨,大興安嶺多雲轉晴,其它地區陰有小雨。

  10日夜間到11日白天:佳木斯東部、雙鴨山東部、雞西東部、牡丹江東部陣雨轉多雲,齊齊哈爾多雲轉陣雨,其它地區晴有時多雲。

  11日夜間到12日白天:齊齊哈爾、大慶、綏化南部、哈爾濱、牡丹江多雲有陣雨,其它地區晴有時多雲。

責任編輯:王傲
頻道推薦