您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
五大連池市警方破獲『8.6毆打老人』案件 抓獲六名犯罪嫌疑人
2018-08-10 13:38:43 來源:東北網  作者:李寶 王東 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月10日訊(李寶 王東 記者 包海多) 8月8日中午,黑龍江省五大連池市公安局破獲『8.6毆打老人』案件,抓獲六名犯罪嫌疑人,澄清社會疑慮,還受害老人公道。

打人者販賣的『古董瓷盆』。 警方提供圖片

  8月6日中午,五大連池市公安局青山派出所接到報警稱:一名老人在街邊被人毆打。經查,被打老人姓王,在外出途中發現一群人在市區人行道上圍觀,他上前看到兩名中年婦女在賣古董生肖盆,詢問價格後,他說:這古董不會是假的吧?聽他這麼說,其中一名賣古董的婦女打了他一耳光,隨後,上來其他幾人對其進行毆打。

民警在海倫市的高速路收費站口抓獲6名涉案人員。 警方提供圖片

  『8.6毆打老人』案件發生後,五大連池市公安局全力開展偵破工作。在掌握重要線索信息後,辦案人員持續追蹤,於8月8日12時32分在進出本省轄區海倫市的高速路收費站口,現場抓獲6名涉案人員。

其中四名犯罪嫌疑人參與毆打老人。 警方提供圖片

  經審訊,其中4人參與毆打老人。嫌疑人王某武、劉某平、王某麗均為吉林省長春市人,孫某軍為內蒙古莫力達瓦達斡爾族自治旗人,近日伙同劉某梅、劉某蘭在黑龍江省、吉林省多地販賣『古董瓷盆』,於2018年8月6日12時許在五大連池市德都大街販賣『古董瓷盆』過程中,與王姓老人發生衝突,將老人打傷。

  目前,此案正在進一步審理中。

責任編輯:張廣義
頻道推薦