您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
開車,注意視野盲區!白色路虎白天轉彎撞倒行人
2018-08-10 14:32:32 來源:東北網  作者:包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月10日訊(記者 包海多) 10日,哈爾濱一車主左轉車輛時出現盲區,致使一行人腳踝受傷倒地,現傷者已被送往醫院救治,事故正在雙方協商處理中。

輔警查看傷者情況。 警方提供圖片

  8月10日8時10分許,哈爾濱市公安局巡特警支隊香坊巡邏輔警大隊民警巡邏至香坊區贛水路與華山路交口時,發現一輛白色路虎越野車將一名行人撞倒,雙方均停留在馬路中間。

行人腳裸受傷倒地。 警方提供圖片

  輔警二人發現該情況後,立即下車了解情況。據了解得知,白色路虎越野車女車主駕車從贛水路往華山路方向左轉彎時,出現視線盲區,沒有看見行人,致使一名女性行人腳踝受傷倒地,現女車主承擔全部事故責任。

傷者被送往醫院。 警方提供圖片

  隨即,輔警二人聯系了120急救車,並幫醫護人員將傷者送往黑龍江省醫院救治,經醫院醫護人員診斷:傷者腳踝部受傷,現雙方正在協商處理中。

責任編輯:張廣義
頻道推薦