您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
黑龍江省首屆反恐怖知識競賽圓滿落幕
2018-08-10 14:32:32 來源:東北網  作者:包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月10日訊(記者 包海多) 8月10日,黑龍江省首屆反恐怖知識競賽決賽在黑龍江省公安廳舉行。8支參賽隊經過激烈角逐,七臺河代表隊勇奪競賽第一名。

七臺河代表隊勇奪競賽第一名。 東北網記者 包海多攝

  據悉,此次知識競賽圍繞《反恐怖主義法》、《黑龍江省反恐怖工作責任制實施細則》、《公民預防恐怖活動行為指引》等相關法律法規和常識規范,經過預賽選拔出8支隊伍參加決賽。經過激烈角逐,七臺河代表隊勇奪競賽第一名,齊齊哈爾、大興安嶺代表隊獲競賽第二名,大慶、鶴崗、黑河代表隊獲競賽第三名。

參會人員認真觀看比賽。 警方提供圖片
黑龍江省首屆反恐怖知識競賽決賽現場。 警方提供圖片

  本次知識競賽推動了反恐怖宣傳教育工作不斷面向社會各界深入開展,有效提昇了全省各級反恐怖部門和廣大公眾『知恐、識恐、防恐、反恐』的主動意識和能力水平。

責任編輯:張廣義
頻道推薦