您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
暴雨,破拆!面包車與貨車相撞 消防官兵30分鍾車內救人
2018-08-10 14:32:32 來源:東北網  作者:田宇光 鮑君芙 周秘
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月10日訊(田宇光 鮑君芙 記者 周秘) 8月9日16時46分,哈爾濱市南崗區三環路與學府路交口一輛面包車與一輛貨車相撞,面包車駕駛員被困車內,腿部受到擠壓,情況十分危急。接警後,九三五消防中隊立即趕往事故現場展開救援。

消防官兵破拆救助被困車內人員。(圖片由哈爾濱消防提供)

  16時55分消防官兵到達現場,並迅速組織展開救援。由於面包車車身變形嚴重,被困人員腿部被卡在裡面,官兵們便利用破拆工具迅速對面包車前部進行破拆。破拆過程中,忽然暴雨驟降,這對破拆工作無疑又增加了難度,官兵們進入車廂內,疏導被困人員情緒,以免被困人員做出危險動作,造成二次傷害。

  經過半個小時緊張的破拆工作,17時30分,被困人員被成功救出,並由120立即送往醫院。

責任編輯:張廣義
頻道推薦