您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  伊春
搜 索
一人飲酒醉,二人飲酒『打』! 伊春市兩男子進『班房』醒酒
2018-08-10 14:32:32 來源:東北網  作者:任子君 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月10日訊(任子君 記者 包海多) 一人飲酒醉,二人飲酒『打』!近日,伊春市就有兩位男性好友,一同喝酒擼串,期間一言不合,二人大打出手,最終,二人一同進了『班房』。

和好友一起進『班房』的馬某。 警方提供圖片

  據了解,伊春市金山屯區居民馬某和李某是相識多年的好友,8月6日晚,二人在金山屯區夜市一燒烤攤位前偶遇。好友相見,情難自禁,二人便在燒烤攤暢飲起來,酒過三巡,本來親密無間的好友,一言不合就爭吵起來,甚至大打出手,發生肢體衝突。

酒後鬧事的違法行為人李某。 警方提供圖片

  伊春市金山屯公安分局民警接到燒烤攤主報案後,立即出警,將醉酒鬧事的二人帶回公安分局。經了解,這哥倆經常在一起喝酒,每次酒後都會吵上幾句,這次沒想到二人動起手來,最終一起進『班房』醒酒了。

  目前,違法行為人馬某和李某因尋釁滋事被伊春市金山屯公安分局處以行政拘留的處罰。

責任編輯:張廣義
頻道推薦