您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省殘聯第七次代表大會閉幕 程志明當選主席團主席
2018-08-10 20:50:42 來源:東北網  作者:楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月10日訊(記者 楊帆) 10日上午,省殘聯第七次代表大會圓滿完成各項議程,勝利閉幕。副省長程志明出席會議並講話。

黑龍江省殘疾人聯合會第七次代表大會閉幕。徐旭攝

  大會選舉程志明擔任省殘聯第七屆主席團主席,選舉董濮、張麗莉、趙鳳和、崔連和、李金其、崔曉光、張聰沛為主席團副主席。

  大會選舉董濮為省殘聯第七屆執行理事會理事長;李洪泉、王傳文、王曉兵、李福志為執行理事會副理事長,張麗莉為執行理事會兼職副理事長。

黑龍江省殘疾人聯合會第七次代表大會現場。徐旭攝

  大會選舉產生了出席中國殘聯第七次代表大會的代表,推薦了中國殘聯第七屆主席團委員人選。

  大會審議通過了《黑龍江省殘疾人聯合會第六屆主席團工作報告的決議》。

  大會強調,要提高站位、認清形勢,著力增強做好殘疾人工作的使命感和光榮感,充分認清加快殘疾人小康進程的艱巨任務,堅決貫徹落實黨中央、國務院和省委省政府對做好殘疾人工作的部署要求,切實肩負起推動全省殘疾人事業高質量發展的政治責任。要圍繞中心、融入大局,以改革創新精神推進重點工作任務落實,始終保持乾事創業的良好作風,奮力開創全省殘疾人事業高質量發展的新局面。要強化領導、凝聚合力,充分發揮廣大殘疾人的主體作用,進一步形成全社會共同參與的良好氛圍,努力為全省殘疾人事業高質量發展提供強有力保證。

責任編輯:張廣義