您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒
搜 索
男子交3萬給岳母手術,搶救一半發現老人還在家中,萬沒想到……
2018-08-11 07:25:00 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  生活報8月11日訊 聽朋友說自己岳母被車撞了,佳木斯市的趙先生趕緊上醫院,交了手術費之後卻發現救的這人不認識!

  這到底是咋回事呢?

  8月7日,黑龍江佳木斯市發生了一起交通事故,一輛車將一位路人撞倒。

  佳木斯市交警支隊事故大隊民警栗瑞南介紹說,等我們趕到現場的時候,發現行人(傷者)躺在道路上,傷者被120送往醫院。

  與此同時,趙先生聽朋友說自己的岳母被撞傷了,人在醫院。

  『我哥們到我那大排檔告訴我說老丈母娘被撞了,我跟我媳婦到達醫院,當時押了一萬塊錢,一直搶救到晚上8點多,一共花了3萬多。』

  這一晚,小兩口在搶救室外是心急如焚。

  『(醫生)一會告訴我搶救過來了,一會又不行了,冰火兩重天啊!』

  趙先生說,我媳婦都昏倒兩回了,兩個人扶著,吃著救心丸。我家所有親戚都在那哭啊,終老衣服都買回來了。

  然而等到交了錢後,晚上醫生把傷者的耳環從手術間拿出來,趙先生發現不是岳母的物品,纔知道傷者是陌生人。

  『(醫生)把耳環送出來纔知道,那不是我老丈母娘。因為我老丈母娘沒有耳環。』趙先生說,我就叫人回家去看丈母娘有沒有在家,一進屋,老丈母娘在家呢!

  原來被撞的是一撿破爛的老太,而趙先生的岳母常在附近撿垃圾,他哥們就搞錯了。

  趙先生的妻子也表示,這是鬧了個烏龍吧,給我們年輕人也上了深刻的一課,沒事多陪陪母親。

  傷者家屬稱,這3萬元會馬上歸還給趙先生。

責任編輯:張廣義
頻道推薦