您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業

2018年黑龍江省藝術基點校名單公布 看看有沒有你的學校?

//heilongjiang.dbw.cn | 2018-08-30 23:57:22

訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到 10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

  東北網8月30日訊 (記者 王春穎)記者從省教育廳獲悉,2018年黑龍江省藝術基點校名單現已公布,經學校申報、地市審核、省組織專家綜合評審,認定了哈爾濱市第一中學等208所學校為『黑龍江省藝術基點校』。

  省教育廳要求各地市教育局依據標准,進一步加強藝術基點校建設,總結經驗,不斷推新,完善規章制度,豐富校園文化藝術活動內容,傳承優秀中華文化,引導學生樹立正確的審美觀念,陶冶健康的審美情趣,培養良好的藝術修養,促進學生德智體美全面發展。

名單1

名單2

名單3

名單4

名單5

名單6

名單7

名單8

作者:    來源: 東北網     頻道主編: 王傲