您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  市民消費
搜 索
拜拜啦『火箭蛋』!哈爾濱雞蛋價格回到『4元時代』
2018-09-04 16:24:52 來源:東北網  作者:劉文滿 周秘
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月4日訊(劉文滿 記者 周秘) 記者從哈爾濱市發改委獲悉,隨著中秋節臨近,月餅加工企業生產接近尾聲,對雞蛋需求明顯減少,價格出現小幅回落;而蛋雞產蛋率得到回昇,市場供應逐漸恢復,價格持續走弱。

  據發改部門價格監測數據顯示:9月4日,農貿市場雞蛋平均零售價格每斤為4.83元,較昨日下降3.4%,較上周下降7.65%。個別市場雞蛋零售價格降至4.50元。

  近些年,雞蛋價格頂峰基本發生在中秋節前,臨近節日,雞蛋價格出現緩慢回落,今年雞蛋價格也是如此,從市場規律上預計後期雞蛋價格將穩中回落,不會出現大幅波動,養殖利潤依舊向好。

責任編輯:張廣義
頻道推薦