您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
龍江球隊齊鶴大地再次衝擊中乙 主場獲得寶貴一分
2018-09-10 12:02:41 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月10日訊(記者 安澤)9日,『漢為體育2018中冠聯賽』八分之一決賽首回合,黑龍江齊鶴大地主場迎戰泰州遠大的比賽在哈爾濱國際會展中心舉行。由著名教練殷鐵生擔當主帥的泰州遠大沒有獲得期望的勝利,被頑強迎戰的黑龍江齊鶴大地足球隊以0比0逼平,雙方本月23日將移師泰州再戰。

比賽現場。由俱樂部提供
比賽現場。由俱樂部提供

  本場比賽齊鶴大地主教練有針對性的派出支雅琪與邊鋒搭檔雙前鋒,希望利用他們各自的優勢打開局面。中場方面派出隊長張博、王珂、張亮喜和李昊寰,中後衛由孫江山搭檔崔京,左右邊後衛分別是劉野和鄭磊,門將班勇是最後一道屏障。開場階段,在頂住了齊鶴大地的一波進攻後,泰州遠大在前場連續利用角球和定位球打出一波攻擊高潮,但都被齊鶴大地後防一一化解。第16分鍾,泰州遠大一次角球的機會形成禁區內射門,被齊鶴大地防守球員封堵。

首發陣容。由俱樂部提供

  第19分鍾,齊鶴大地前場右路角球機會,中路進攻隊員高高躍起,但頭球偏出立柱。上半場齊鶴大地主打右路,多次利用右路傳中,或者右路定位球來創造機會,但都未能完成破門。第40分鍾,齊鶴大地一次快速反擊的機會,但進攻隊員的射門打高。下半場易邊再戰,對方針對我方的進攻率先做出人員調整。

到場球迷加油助威。由俱樂部提供

  第62分鍾,中場大將王珂受傷,李震東將其換下。第70分鍾,齊鶴大地右路突破後傳到門前,替補登場不久的李震東在無人盯防的情況下射門打偏,被防守球員解圍,隨後左路角球開出,前點支雅琪頭球後蹭太正被對方門將拿住,這是齊鶴大地本場比賽最接近破門的機會。

  第75分鍾,大區賽發揮出色的呂明奇替補登場換下邊鋒。第82分鍾,齊鶴大地在對方禁區前沿連續的攻門最後打高,隨後後衛張國順換下右前衛李昊寰加強防守。第85分鍾,泰州遠大一腳遠射被守門員班勇牢牢抱住。最終雙方戰成0-0平局,隊長張博獲得本場比賽的最佳球員。

責任編輯:李玥