您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  媒體曝光臺
搜 索
哈爾濱市紅專街104號樓內鞋盒舊家具『搭積木』
2018-09-10 14:22:08 來源:生活報  作者:張宇馳
關注東北網
微博
Qzone

  生活報9月10日訊 7日,市民韓女士向記者反映,在哈市道裡區紅專街104號1單元樓內,有居民私自將廢舊家具和紙箱鞋盒等都堆積在樓道內,不僅將居民出行的通道堵住一半,還給樓道防火帶來安全隱患。

  當日9時許,記者來到現場看到,在紅專街104號1單元5樓內,本來約1米左右的居民通道被廢舊家具和各種紙箱鞋盒遮擋了一半,通道只剩下不足半米的寬度供人通行,而記者看到,通道一側的雜物已經堆放了約有2米之高。在5樓半處記者又看到,一個老式的木櫃也放置在樓道內,將樓梯的寬度一分為二,而記者觀察到,這些雜物和廢舊家具都是木質或是紙盒的,給樓道的防火帶來嚴重的安全隱患。附近居民韓女士告訴記者,樓道內的堆放的雜物已經有年頭了,一直沒有人進行清理,而且是越堆越多,如今已經將通道都堵住了一半,出行非常的不便。

  隨後,記者將情況反映給了紅專街104號所屬物業,一位工作人員表示將馬上派人到現場進行查看處理。

責任編輯:楊禹