您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
牡丹江市第五屆網球公開賽落幕
2018-09-11 08:57:48 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月11日訊(記者 安澤)9日,由牡丹江市體育局、牡丹江市體育總會主辦,牡丹江市網球協會承辦的牡丹江市第五屆網球公開賽在牡丹江落幕。

獲獎運動員合影留念。由牡丹江市體育局提供

  本次比賽設9個組別,競賽采用小組循環和淘汰制。運動員經過兩天緊張激烈角逐,最終,溫英林獲得男子45歲以上組單打冠軍,侯邢晨獲得男子45歲以下組單打冠軍,冷靜怡獲得女子組單打冠軍,男子組雙打冠軍由侯邢晨/刁永華獲得、女子組雙打冠軍由冷靜怡/朱柏潤獲得;學生組男子單打冠軍於文朋,女子單打冠軍冷靜怡,男子雙打冠軍於文朋/龐東昇,女子雙打冠軍冷靜怡/王敬。

  本次比賽共有103名運動員報名參賽,是參賽人數最多、規模最大的一次賽會。

責任編輯:李玥