您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
哈爾濱市小微企業招用高校畢業生 社保補貼開始申報啦
2018-09-11 14:41:43 來源:生活報  作者:劉暢言
關注東北網
微博
Qzone

  生活報9月11日訊 記者從哈市人社局了解到,哈市對招用畢業年度高校畢業生,簽訂1年以上勞動合同並按時足額繳納社會保險費的哈市各類小型微型企業給予企業社保補貼。2018年度高校畢業生社保補貼發放申報工作即日開始。

  據介紹,對新招用畢業年度高校畢業生,簽訂1年以上勞動合同並按時足額繳納社會保險費的小型微型企業,按其為新招用畢業年度高校畢業生實際繳納的基本養老保險費、基本醫療保險費、失業保險費、工傷保險費、生育保險費給予補貼(不含個人應繳部分和其他社會保險費)。

  社保補貼實行『先繳後補』。企業須將申請材料中《小型微型企業認定申請表》報送至哈爾濱市工信委中小企業發展局進行小微企業劃型認定後,將相關材料報送哈市人纔服務局審核,審核合格後報同級財政部門。

責任編輯:楊禹