您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
哈爾濱發布雷雨大風黃色預警!未來4小時→8級大風+雷電
2018-09-13 14:58:56 來源:黑龍江晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  預計未來6小時內哈爾濱各區、縣(市)可能受雷雨大風影響,陣風8級以上並伴有雷電,同時局地可能伴有短時強降水、冰雹等強對流天氣,請有關單位和個人注意做好預防工作。

  全省具體天氣:

  13日夜間到14日白天:大興安嶺北部、齊齊哈爾多雲轉陣雨,佳木斯、雙鴨山、雞西東部陣雨轉多雲,其他地區多雲。

  14日夜間到15日白天:大興安嶺北部、黑河南部、伊春北部、齊齊哈爾、大慶、綏化北部陰有中雨,其他地區多雲有陣雨。

  15日夜間到16日白天:大興安嶺北部、黑河北部、伊春北部、佳木斯、雙鴨山、雞西陣雨轉多雲,其他地區晴有時多雲。

  13日夜間最低氣溫:大興安嶺(4-6)℃,黑河、伊春(8-10)℃,其他地(11-13)℃。

  14日白天最高氣溫:大興安嶺(18-20)℃,黑河、伊春、鶴崗(21-23)℃,其他地區(24-26)℃。

責任編輯:楊禹