您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
大慶市公安消防支隊深入企業現場辦公
2018-09-13 18:13:36 來源:東北網  作者:周秘 於瑩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月13日訊(趙寰宇 實習記者 於瑩 記者 周秘)為了解企業所難、辦企業所需,進一步優化營商環境,9月12日,大慶市公安消防支隊優化營商環境工作小組深入到大慶奧盟化工產品有限公司進行現場辦公,並舉行座談會。

大慶消防舉辦座談會現場。(圖片由大慶消防提供)

大慶消防深入企業視察指導。(圖片由大慶消防提供)

  座談中,大慶市公安消防支隊優化營商環境工作小組高度評價了企業的消防設施和負責人的消防安全意識,並對企業的安全提出了建議。小組指出,企業要始終樹立消防安全第一的思想,必須按照要求進一步加強消防安全管理,嚴格落實消防責任制,增加消防巡查頻次,避免火災事故。同時,單位內部要經常性的開展安全教育活動,對企業員工進行消防安全培訓,所有員工必須掌握滅火器的使用方法,及生活、工作中的基本消防安全防范知識。各級消防部門將在堅持嚴格監督執法的同時,為企業提供有力的技術支持,積極幫助企業健康、快速發展。

責任編輯:王傲