【專題】網絡安全為人民 網絡安全靠人民

 

網絡安全為人民 網絡安全靠人民

 
張慶偉:全面提昇網絡安全保障和信息化發...
張效廉在省網絡安全和信息化專家諮詢委...
還在擔心網絡安全?別慌,黑龍江護網有高招!
以『網絡安全為人民,網絡安全靠人民』為主題的網絡安全宣傳周正在全省開展。黑龍江省一直注重網絡安全監管,網信主管部門通過率先啟動建設態勢感知和應急處置平臺,護航網絡信息安全
2018年黑龍江省爭做中國好網民工程系列活動啟動
9月21日,由黑龍江省委網信辦主辦,人民網黑龍江頻道、綏化市委宣傳部、綏化市委網信辦共同承辦的2018年黑龍江省爭做中國好網民工程系列活動在綏化市舉行。
以人民為『芯』 鑄造數字時代的安全密鑰
又是一年網絡安全宣傳周,又是一次網絡安全老話新談的盛會。日前,隨著2018年國家網絡安全宣傳周在成都啟幕,校園日、電信日、法治日、金融日、青少年日、個人信息保護日等相關主題日活動相繼在各地啟動,一場有關網絡安全的全民科普正在全國火熱進行。
網絡文學專項整治取得成效:清理有害信息14.7萬餘條
全國『掃黃打非』辦公室今天(20日)公布,為期三個月的網絡文學專項整治行動取得階段成效,6月至8月底,各地共查辦網絡出版行政和刑事案件120多起,責令整改網絡文學經營單位230餘家,封堵關閉網站及賬號4000餘個,查刪屏蔽各類有害信息14.7萬餘條。
[視頻]2018年國家網絡安全宣傳周今天開幕
今天,2018年國家網絡安全宣傳周在成都開幕。本屆宣傳周以『網絡安全為人民網絡安全靠人民』為主題,來自國內外的專家學者就個人信息保護、推進關鍵信息基礎設施保護等展開研討,一批貼近百姓日常生活的網絡安全產品在博覽會上亮相。
工業互聯網信息安全漏洞逐年激增 專家建議盡快建立漏洞管理全流程監督處罰制度
隨著制造業的轉型昇級,萬物互聯已經成為工業信息系統中不可逆轉的趨勢,在工業信息系統逐步與互聯網進行融合的過程中,安全問題也逐漸凸顯出來。
2018網絡安全宣傳周進社區活動豐富多彩
9月17日-23日,2018年國家網絡安全宣傳周主會場活動在成都市舉行,活動包括網絡安全博覽會、技術高峰論壇、安全進社區等豐富多彩的活動。
龍江高校答題送獎品激發學生學習網絡安全知識熱情
18日,哈爾濱商業大學『網絡安全為人民,網絡安全靠人民』主題國家網絡安全宣傳周活動啟幕
大慶開展2018年網絡安全宣傳周"青少年日"活動
9月18日,由團市委主辦的大慶市網絡安全宣傳周『青少年日』活動在東北石油大學舉行。
2018年國家網絡安全宣傳周『網絡安全技術高峰論壇主論壇』成功舉行
9月17日,由中央網信辦、工業和信息化部、四川省人民政府指導,成都市人民政府主辦,成都市網信辦承辦的2018年國家網絡安全宣傳周『網絡安全技術高峰論壇主論壇』在成都世紀城國際會議中心舉行。十餘位來自國內外的知名企業高管和專家學者分享了網絡安全的新角度、新思想、新觀點。圖為『網絡安全技術高峰論壇主論壇』現場。
 
 
 
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright © 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站