有效解決秸稈露天焚燒攻堅戰

黑龍江省堅決打贏禁止秸稈露天焚燒戰役
黑龍江省深入推進秸稈禁燒和綜合利用 ...
雙鴨山市集賢鎮成立有效解決秸稈露天焚燒應急分隊(圖)
我省廣泛開展有效解決秸稈露天焚燒宣傳工作
21日從省環保廳獲悉,為實現『不著一把火、不冒一處煙』的目標,我省采取公益廣告、媒體宣傳、發布火點排名榜等方式,為打贏有效解決秸稈露天焚燒攻堅戰營造良好輿論氛圍,實現秸稈禁燒宣傳全覆蓋。
黑龍江省秋冬季禁止秸稈露天焚燒督察工作全面啟動 六部門分別牽頭成立督導組
17日,由省環境保護廳任責任單位的第一督查組赴哈爾濱市開展督查,這也標志著我省今年秋冬季禁止秸稈露天焚燒督察工作全面啟動。
黑龍江省秋冬季禁止秸稈露天焚燒督察工作全面啟動
19日,記者從省環保廳獲悉,按照省禁止農作物秸稈露天焚燒工作聯席會議要求,17日,由省環境保護廳任責任單位的第一督查組赴哈爾濱市開展督查,我省今年秋冬季禁止秸稈露天焚燒督察工作全面啟動。
黑龍江省四級網格化管理體系基本建成 有效解決秸稈露天焚燒
為打好有效解決秸稈露天焚燒攻堅戰,哈爾濱、雙鴨山、雞西等地市積極部署,建立有效解決秸稈露天焚燒巡查24小時值班制度。目前,我省已建立各級網格萬餘個,基本完成了網格化管理體系的四級網格建設。
哈爾濱開展秸稈禁燒工作 通報部分區縣秸稈禁燒典型
北林多措並舉確保秸稈利用有實效
在綏化市北林區,為了從根本上解決焚燒秸稈的問題,區委區政府不斷探索秸稈綜合利用的新模式、新路徑,在增加秸稈附加值、變廢為寶上下起了功夫。
黑龍江省空氣質量APP上線 13地市秸稈焚燒火點一目了然
黑龍江省空氣質量APP上線| 13地市秸稈焚燒火點一目了然
黑龍江省出臺禁止秸稈露天焚燒工作獎懲暫行規定
黑龍江省建秸稈禁燒督查機制 緊盯『第一把火』嚴查重處責任人
黑龍江省於9月15日至9月30日、10月7日至12月10日兩個時段分片開展督查| 哈爾濱、綏化、黑河、齊齊哈爾等地嚴格執行秸稈全面禁燒
東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站