您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
龍江航空新增哈爾濱——重慶直飛航線
2018-09-14 21:09:47 來源:東北網  作者:孫英鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月14日訊(記者 孫英鑫)9月16日,龍江航空將開通哈爾濱—重慶直飛航線,為廣大旅客提供了更多的出行選擇。

龍江航空新增哈爾濱—重慶直飛航線,每日往返。資料圖

  該航線班期為每周七班,去程航班號為LT4309,除每周六為7:40從哈爾濱出發,11:35抵達重慶外,其餘時間為早7:55從哈爾濱起飛,11:50抵達重慶;回程航班號為LT4310,每天13:40從重慶起飛,18:00抵達哈爾濱。此次新增航線為直飛航線,沒有中轉過站,極大地降低了旅客的旅途疲勞,並且在出行時間上,十分適合商務、旅游等人士出行,提高了出行時間的利用率。

  據悉,龍江航空自開航以來,已經與合肥、珠海、洛陽、北海等城市通航。此次與重慶通航加大了龍江航空的航線網絡布局,為哈爾濱、重慶樞紐城市航線網絡建設助力。龍江航空還將開通飛往北京、深圳、成都等城市的航線,為旅客出行提供便利,促進地方社會經濟發展。

責任編輯:李玥