您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
龍江綠旋風吹進四川農博會
2018-09-20 15:53:00 來源:東北網  作者:周秘
關注東北網
微博
Qzone


  東北網9月20日訊 (記者 周秘) 20日,我國西部地區專業性最強、行業關注度最高、規模最大的第六屆四川農業博覽會在中國西部國際博覽城啟幕。黑龍江省60餘家綠色食品企業參展,龍江綠色有機食品的美味香飄蓉城。

  黑龍江參展商展示遠道帶來的木耳。

  成都市民品嘗蜂蜜制品。

  據了解,本屆四川農博會以『全面開放合作,助力鄉村振興』為主題,展覽總面積3萬平方米。由四川省政府主辦,四川省委農工委、四川博覽局等聯合承辦。黑龍江省展團展覽總面積600平米,規劃50個標准展位,九三、黑森、等國內知名品牌,和糧、稻香社、雪中王等省內知名品牌,五常大米、響水大米、慶安大米、方正大米等地理標志品牌及區域品牌等60餘家省內行業優勢綠色食品企業參展,讓龍江綠色有機食品的美味香飄蓉城。

  前來諮詢龍江綠色食品的參展觀眾絡繹不絕。

  龍江綠色食品陳列。

  黑龍江展團位於十四號展館,主題為『綠色有機好食品,生態健康黑龍江』,展品涵蓋了黑龍江省優質的米、面、油、肉、山珍、飲品、豆制品、蜂產品和其它農副產品等九大類,是黑龍江省綠色有機產品全產業鏈的一次集中展示。展團規劃設計了主形象展示區、品牌企業展示區和洽談服務區。在開幕當日,兩地媒體還攜手黑龍江省參展企業代表舉辦了『黑龍江豐收季』宣傳推廣活動,融合線上宣傳、線下互動等方式,展示黑龍江省良好的生態優勢和綠色食品。

  據悉,第十七屆中國西部國際博覽會與本屆四川農博會同期舉辦。

責任編輯:楊禹