您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒
搜 索
老人誤吞4厘米雞骨頭卡肛管疼得坐臥不安
2018-10-10 11:05:42 來源:黑龍江晨報  作者:王美淇 賈曉男 李波
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月10日訊 近日,哈市趙大爺在參加婚宴吃飯的時候,不小心將一塊雞肉連同骨頭一並吞咽了下去。回家後趙大爺坐臥不安,最後只能進醫院取出。

  幾天前,60歲的趙大爺在參加一場婚宴時,遇到自己多年沒見的好友,席間倆人邊吃邊聊,趙大爺一不小心將一塊雞肉連同骨頭一並吞咽下去。當天回到家裡時,趙大爺並沒太在意,可沒想到,第二天下午他出現了排便困難,坐、臥、站立均疼痛難忍。在家人的陪同下,他來到了哈市中醫院肛腸科就診,經檢查確診為肛管異物,術中從老人肛管中取出4.0厘米×3.5厘米大小不規則雞骨一片,術後,老人恢復良好。

責任編輯:姜繼周