您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
哈鐵首次面向社會公開招聘法律專業人纔
2018-10-10 17:26:59 來源:東北網  作者:孫英鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月10日訊(記者 孫英鑫)記者10日從鐵路部門獲悉,中國鐵路哈爾濱局集團有限公司首次面向社會招聘2名法律顧問,主要承擔規范企業經營管理行為,依法維護企業合法權益等職責。

  中國鐵路哈爾濱局集團有限公司前身為哈爾濱鐵路局,是中國鐵路總公司獨資的一人有限責任公司。運營線路覆蓋黑龍江省全境和內蒙古自治區呼倫貝爾市,管內滿洲裡口岸和綏芬河口岸,分別與俄羅斯後貝加爾鐵路、遠東鐵路接軌,年貨物發送量近2億噸,年旅客發送量超1億人次。

  據了解,本次招聘要求為年齡40周歲以下,全日制法學專業本科及以上學歷,具有5年及以上法律實務工作經歷,具有國家法律職業資格A證。具有司法部門工作經驗、律師執業或大型企業法律事務工作經驗者優先。一經錄取,將與哈爾濱局集團公司簽訂勞動合同。

  本次公開招聘采取網絡報名方式,報名截止時間為2018年10月27日。報名者請登陸中國鐵路人纔招聘網http:/rczp.china-railway.com.cn或中國鐵路哈爾濱局集團有限公司門戶網站http:/www.hrbrail.cn以及撥打諮詢電話:0451-86428781詳細了解招聘條件和流程。

責任編輯:李玥

【專題】不負新時代 振興黑龍江