您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
『展示時代風采、築夢幸福中國』2018哈爾濱廣場舞大賽啟幕
2018-10-10 18:30:00 來源:東北網  作者:侯巍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月10日訊(記者 侯巍)10月10日,以『展示時代風采、築夢幸福中國』為主題的2018首屆哈爾濱廣場舞健身大賽於在道裡區群力德嘉外灘廣場拉開比賽序幕。本次大賽由哈爾濱市體育局主辦、由哈爾濱市廣場舞健身協會承辦。

活動現場。

  據了解,來自全市9區、9縣(市)150支團隊,4800多人參加比賽。賽事共計三天,10-11日兩天進行初賽,選拔出30支隊伍進入決賽,12日將產生一、二、三等獎若乾名及優秀表演獎、最佳組織獎和參與獎等獎項。

  哈爾濱市體育局副局長楊薇在接受記者采訪時表示,廣場舞作為廣大中老年十分喜愛的體育健身項目正在全國各地風行,通過舉辦這次大賽,旨在賦予廣場舞更加文明、規范、科學、健康的內涵,為全市中老年群體提供一個以舞為媒的學習、展示、交流平臺。

責任編輯:李玥