您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
鏡泊湖火山口國家森林公園迎來秋季首場降雪
2018-10-10 18:57:00 來源:東北網  作者:趙虎影 霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月10日訊(趙虎影 記者 霍梟涵)10日清晨3時左右,鏡泊湖火山口國家森林公園迎來今秋首場降雪。樹枝掛上了一層白雪,灌木叢成了白色的珊瑚,成為一片銀裝素裹的冰雪世界。

  據悉,這場雪屬局部小氣候導致的降雪,降雪量約14-15公分左右,降雪導致火山口森林公園臨時關閉。景區工作人員全體出動,清理棧道、停車場等設施,將盡快開放供游客進行冬季體驗。

  鏡泊湖火山口國家森林公園的第一場雪在當地朋友圈刷了屏,網友紛紛表示,即使是見慣了雪的東北人也不禁有點小激動。

雪景吸引攝影愛好者前來拍攝。景區提供
山路兩側一片銀裝素裹。景區提供
鏡泊湖景區地下森林。景區提供
積雪覆蓋下的灌木。景區提供
火山口國家森林公園雪景。景區提供
海拔1080米的山上雪景。景區提供
被積雪覆蓋的『愛心鎖』。景區提供

責任編輯:李玥