您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
喜訊!龍江健兒韓淼雨奪得亞殘運會女子73公斤級舉重金牌並創紀錄
2018-10-10 19:48:00 來源:東北網  作者:楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月10日訊(記者 楊帆)第三屆亞洲殘疾人運動會6日在印度尼西亞首都雅加達拉開帷幕。在10日下午進行的亞殘運會女子73公斤級舉重比賽中,黑龍江運動員韓淼雨奪得金牌,並刷新了亞洲記錄。

龍江健兒韓淼雨奪得亞殘運會女子73公斤級舉重金牌並創紀錄。

  韓淼雨在女子73公斤級舉重比賽中沈著穩重、優勢明顯,先後兩次成功試舉117、122公斤後,第三次成功試舉127公斤奪得金牌。隨後韓淼雨以130.5公斤的成績刷新了女子73公斤級舉重比賽亞洲記錄。

  據悉,韓淼雨賽前就對自己奪得金牌充滿信心,渴望以運動員的身份為祖國爭得榮譽。

責任編輯:李玥