您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育
搜 索
黑龍江省網站關閉超6個月將被注銷電子標識
2018-10-11 09:35:42 來源:黑龍江日報  作者:樊孟男
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月11日訊 近日,黑龍江地方標准《電子商務企業線上驗證規范》面向社會征求意見,標准規定了電子商務企業線上驗證的流程和電子標識的管理等,對電商企業線上線下身份虛實對應提供標准支橕。

  根據標准,電商企業網站關閉或者域名失效超過6個月的/電子商務企業主頁關閉或者其所在第三方交易平臺已停止向其提供交易服務或信息發布服務超過6個月的;電子商務企業無正當理由逾期未在網站首頁或從事經營活動的主頁頁尾醒目位置貼置電子標識的;電子商務企業網站轉讓等行為導致網站域名使用權喪失的;電子商務企業提供虛假信息騙取電子標識或偽造、冒用電子標識的等情況,將被注銷其電子標識。

責任編輯:姜繼周