您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
男子怒踹擋道車 把自己『踹進』了拘留所
2018-10-11 09:50:49 來源:東北網  作者:包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月11日訊(記者 包海多) 他人車輛妨礙男子進車庫,男子一怒之下兩個飛腳踹了上去,結果將自己『踹』進了拘留所。近日,王某因故意損壞公私財物被齊齊哈爾市龍沙警方依法行政拘留。

車體被踹凹陷的地方。 警方提供圖片

  10月1日20時10分許,羅某發現自己停在某洗車行車庫門前的轎車右側前後車門凹陷了一塊,上面還有腳印,很明顯應該是被腳踹成這樣的,羅某立即報了警。

車體留下明顯的腳印。 警方提供圖片

  齊齊哈爾市公安局龍沙分局正陽派出所民警立即趕到現場,從羅某車內行車記錄儀的視頻中看到,一名男子從洗車行內走到車前,然後攝像頭很明顯的晃了兩下。『我當時著急上樓送東西,周圍也確實沒有停車的地方了,我就臨時把車停在了這裡,是有點礙著別人通行,但我車上留聯系電話了,給我打個電話也行啊,我上下樓前後也就十幾分鍾……。』羅某向民警說道。根據羅某反映的情況及行車記錄儀中的視頻,民警判斷從洗車行內出來的這名男子應該就是踹羅某車的人。經過走訪調查,民警很快確定了這名男子(王某,45歲,齊齊哈爾市人)的身份。

王某被警方行政拘留。 警方提供圖片

  原來,王某居住在該洗車行附近,為了方便他在洗車行租了一個車庫放車。當天20時許,王某開車回來准備將車放進庫裡,看到一輛黑色轎車停在了自己車庫門口。『那車停的位置把車庫的門擋上了一部分,我費了半天勁纔把車停進去,停完車有些衝動就踹了那車兩腳。』王某懊悔地說道。

  最終,王某因故意損壞公私財物被處以行政拘留五日並處罰款200元的處罰。

責任編輯:張廣義