您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
齊齊哈爾一老人『失足』掉入糞池 民警及時救出
2018-10-11 09:40:52 來源:黑龍江晨報  作者:劉雪晴 史天一
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月11日訊 近日,齊齊哈爾龍江縣一名老人『失足』掉入糞池中,龍江縣公安局景星鎮派出所民警及時趕到,將老人救出。

  6日13時許,齊齊哈爾市龍江縣公安局景星鎮派出所接到110指令:一位老人不慎掉入鎮中心一深達三米的旱廁中,並且持續下陷,情況十分危急。

  派出所民警賈洋和輔警張東迅速趕到現場,發現老人整個身子已經沒入糞池中,只剩頭部露在外面,因為吸進了大量有害氣體,老人體力明顯不支。二人迅速從周邊找來繩索套住老人的胳膊,並在群眾的幫助下合力將老人救出。

  據了解,老人是龍江縣頭站鎮居民,來景星醫院看病,中途如廁時,誤將便池圍欄大門當成廁所入口,不慎掉入糞池中。

責任編輯:姜繼周