您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
哈爾濱市氣溫緩慢回昇 周六最高18℃
2018-10-11 11:02:29 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報10月11日訊 冷空氣發威,冰城冷出新高度。記者從氣象部門了解到,10日哈爾濱最低溫只有0.2℃,刷新下半年新低,當天我省50多個縣市最低溫均在冰點以下。

  未來三天,哈爾濱主城區將以晴到多雲為主。隨著高空暖脊的移入,冰城氣溫開始緩慢爬坡。12日市區最高溫16℃,13日最高溫將達到18℃。秋高氣爽,有利於觀賞五花山色,不過建議大家出行一定要做好保暖。10月中旬,暖空氣已經成為弱勢群體,預計14日開始冰城氣溫將再次下降。

  全省具體預報,10日夜間到11日白天:牡丹江東部、七臺河、雞西、雙鴨山、佳木斯西部、鶴崗東部陰有小雨,哈爾濱東部、牡丹江西部小雨夾雪轉雪,局地雪量可達暴雪,其他地區晴有時多雲。11日夜間到12日白天:佳木斯、雙鴨山、雞西、牡丹江多雲轉晴,其他地區晴有時多雲。12日夜間到13日白天:大興安嶺北部陰有雨夾雪,大興安嶺南部陰有小雨,其他地區晴有時多雲。

責任編輯:姜繼周
相關新聞